Увеличилась доля заочных обращений клиентов

17 августа 2007

Например, во втором квартале текущего года по сравнению с первым количество таких обращений увеличилось на 19%.

Заочная форма обслуживания, которая предполагает использование Internet, E–mail сервисов, единого многоканального телефонного номера, является наиболее удобным и самым доступным способом обращения для клиента.

Учитывая это, в настоящий момент по всему контуру ОАО «МРСК Центра» идет запуск проекта Интернет–ЦОК.
Это дополнительный канал связи и взаимодействия клиента с энергокомпанией, который позволяет объединить информационные ресурсы, предоставлять клиентам расширенную информацию, а также получать обратную связь от клиентов, накапливать и систематизировать ответы на вопросы, визуализировать структуру базы ответов.

Через Интернет-ЦОК клиент сможет проверить состояние своего лицевого счета, записаться на прием в Центр обслуживания клиентов, выбрав самостоятельно день, подать заявку на технологическое присоединение в режиме on-line или проверку приборов учета. В самой ближайшей перспективе на портале Интернет–ЦОК появится возможность оплаты всех услуг через Интернет.