Цветовая схема:
Масштаб:

Андрей Майоров и Игорь Маковский вручили тверским энергетикам ключи от 30 новых бригадных автомобилей УАЗ

2 Декабря 2020

Первый заместитель генерального директора – главный инженер «Россетей» Андрей Майоров и глава «Россети Центр» – управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский сегодня с рабочей поездкой в Тверской области. Они посетили Калининский РЭС, где встретились с его работниками. С начала года автопарк «Россети Центр Тверьэнерго» пополнился уже 85 новыми машинами. В ближайшие недели будет доставлено ещё 178 единиц техники российского производства.

Автомобили Ульяновского завода используются для доставки бригад и оборудования к месту восстановительных работ. Также поступят автогидроподъемники, колесные вездеходы, электротехническая лаборатория, бригадные автомобили на шасси ГАЗ и КАМАЗ, прицепы.

«Зачастую вы проводите с техникой на выезде больше времени, чем дома. Она - часть вашей рабочей семьи. Поэтому нужно внимательно следить за ее состоянием, своевременно проводить техобслуживание. Поздравляю вас с новым автопарком. Желаю, чтобы выезды были только плановые, а если все-таки случатся аварийно-восстановительные - завершались в максимально короткие сроки. Удачи вам и всего доброго!», - обратился к главным инженерам РЭС первый заместитель генерального директора – главный инженер группы компаний «Россети» Андрей Майоров.
«Обеспечение надёжности электроснабжения потребителей зависит не только от профессионализма энергетиков, но и от наличия спецтехники. Именно эти две составляющие позволяют нам оперативно реагировать на нештатные ситуации и эффективно решать производственные задачи. Сегодняшнее мероприятие - еще один шаг к улучшению материально-технической базы “Тверьэнерго”, которую системно проводит руководство группы компаний “Россети”», - прокомментировал вручение ключей от новых автомобилей глава «Россети Центр» – управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский.

Вернуться к списку