Глава «Россети Центр» – управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский посетил Владимирскую область

22 Августа 2019

Генеральный директор «Россети Центр» – управляющей организации «Россети Центр и Приволжье»* Игорь Маковский совершил рабочую поездку во Владимирскую область.

Генеральный директор компании посетил Центр управления сетями Владимирэнерго и проинспектировал реализацию проекта по созданию Единого центра управления сетями на базе филиала в рамках реализации Концепции цифровой трансформации. ЕЦУС будет оборудован цифровыми каналами связи и информационными системами, что позволит в режиме онлайн контролировать состояние электросетевых объектов, анализировать параметры качества электроэнергии, координировать работу оперативно-выездных и ремонтных бригад. Создание ЕЦУСа выведет управление сетью на качественно новый уровень - компетенции управления основной и распределительной сетью региона будут сосредоточены в одной точке. Строительно-монтажные работы запланированы на 2020-2021г.

В рамках встречи Игоря Маковского с трудовым коллективом филиала «Владимирэнерго», глава компании представил сотрудникам Ивана Янина, который будет исполнять обязанности директора филиала во Владимирском регионе.

Сообщая о принятом кадровом решении коллективу, Игорь Маковский охарактеризовал нового руководителя филиала «Владимирэнерго» как молодого управленца и высококвалифицированного профессионала, обладающего необходимыми опытом и знаниями для достижения поставленных перед электросетевым комплексом региона целей.

«Иван Владимирович прошел путь от электромонтера до руководителя высшего звена за 11 лет. Это говорит о том, что он настоящий боец и, безусловно, человек очень преданный своему делу. Уверен, что компетенция нового руководителя поможет вывести филиал на новый уровень», - подчеркнул глава компании.

Также на рабочем совещании с коллективом Игорь Маковский подвел итоги производственной деятельности филиала, после чего ознакомил сотрудников и нового руководителя филиала с приоритетами деятельности Общества на ближайшую перспективу. В их числе глава «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» особо отметил реализацию концепции цифровой трансформации, оптимизацию операционных расходов, снижение уровня дебиторской задолженности, в том числе накопленной за время осуществления функции гарантирующего поставщика, повышение управляемости и надежности функционирования объектов сетевой инфраструктуры, снижение показателей аварийности и потерь в сетях.

*С июня 2019 года все компании магистрального и распределительного электросетевого комплекса в корпоративных и маркетинговых коммуникациях, а также на всех носителях фирменного стиля используют новое название, содержащее торговый знак «Россети» и региональную или функциональную привязку

Вернуться к списку