Генеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский принял участие в завершающих мероприятиях хоккейного турнира ПАО «Россети»

9 Августа 2019

В Калининграде сегодня завершился третий хоккейный турнир среди дочерних компаний ПАО «Россети». За главный трофей соревнований на протяжении четырех дней боролись восемь команд энергетиков со всей страны: «Россети Центр», «Россети Центр и Приволжье», «Россети Тюмень», «Россети Северо-Запад», «Россети Московский регион», «Россети Урал», «Россети Сибирь» и «Россети Янтарь». Матчи прошли по круговой системе. Победитель определился в последний день соревнований. Им в третий раз стала команда «Россети Центр», обыгравшая в решающем матче со счетом 2:1 команду «Россети Московский регион».

Генеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский принял участие в завершающих мероприятиях турнира. Руководитель Компаний совершил символическое вбрасывание шайбы перед закрывающей соревнования игрой команд «Россети Центр» и «Россети Московский регион». А затем вместе с другими почетными гостями, в число которых вошли представители руководства ПАО «Россети», Калининградской области, отечественные звезды мирового хоккея, поучаствовал в церемонии торжественного награждения победителей.

«Это были четыре чрезвычайно зрелищных, насыщенных событиями и эмоциями дня. Мы стали свидетелями захватывающих и жарких ледовых баталий. Интрига сохранялась до последних игр. Это – лучшее свидетельство высокого уровня соревнований и мастерства хоккеистов. Хочу поблагодарить руководство группы «Россети» за великолепный праздник спорта, объединивший представителей электросетевого комплекса из разных частей нашей большой страны», – подчеркнул глава «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье».

*- С июня 2019 года все компании магистрального и распределительного электросетевого комплекса в корпоративных и маркетинговых коммуникациях, а также на всех носителях фирменного стиля используют новое название, содержащее торговый знак «Россети» и региональную или функциональную привязку

Вернуться к списку