Тверские муниципалитеты благодарят главу МРСК Центра Олега Исаева за оперативное восстановление электроснабжения, нарушенного непогодой

26 Апреля 2018

В адрес генерального директора ПАО «МРСК Центра» Олега Исаева поступили благодарственные письма от глав Бологовского, Калязинского, Оленинского, Спировского и Пеновского районов Тверской области. Руководители муниципалитетов благодарят главу компании за оперативное восстановление электроснабжения и профессионализм сотрудников при ликвидации разрушительных последствий скандинавского циклона, обрушевшегося на Тверской регион 21 апреля. В общей сложности в аварийно-восстановительных работах на территории Тверской области МРСК Центра задействовала 268 бригад или 1187 человек, в распоряжении которых был весь необходимый специнструмент и более 328 единиц высокопроходимой техники. В помощь специалистам «Тверьэнерго» были направлены энергетики смоленского, брянского, липецкого, костромского, воронежского, орловского, ярославского, нижегородского филиалов ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья».

Благодаря чёткой и слаженной работе сотрудников компании электроснабжение на территории пострадавших от стихии районов было восстановлено в максимально короткие в сложившихся условиях сроки, отмечают в своих благодарственных письмах главы муниципалитетов. «Сотрудники тверского филиала ПАО «МРСК Центра» проявили себя как высококвалифицированные профессионалы, работали с большой ответственностью и максимальной самоотдачей», - считает глава Оленинского района Тверской области Олег Дубов. При ликвидации последствий непогоды тверские энергетики «проявили не только своё мастерство, но и высокие моральные качества, жертвуя ради дела личным временем и здоровьем», - отметил глава Калязинского района Тверской области Константин Ильин.

Вернуться к списку

Сообщение о хищении электроэнергии