В Твери завершился V хоккейный турнир МРСК Центра

2 Марта 2018

2 марта в спорткомплексе «Юбилейный» состоялась церемония закрытия V хоккейного турнира ПАО «МРСК Центра».

Два дня вместе с командами Белгородского, Орловского, Костромского, Курского, Липецкого и Ярославского филиалов компании за первенство на льду соревновались команды филиалов ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - Калугаэнерго и Тулэнерго.

Безоговорочным лидером юбилейного хоккейного турнира энергетиков стала команда Орёлэнерго. Почётные второе и третье место разыграли между собой энергетики белгородского и тверского филиалов МРСК Центра. Это была зрелищная и волнительная игра как для участников, так и для болельщиков. По итогам финального матча хоккеисты Тверьэнерго выиграли у команды Белгородэнерго со счётом 4:0.

Членами судейской бригады также были определены лучшие игроки в различных номинациях. Так звание лучшего вратаря турнира завоевал Владимир Золотов (Тверьэнерго). Лучшим защитником признан Николай Зарубецкий (Калугаэнерго). Звание лучшего нападающего присуждено Алексею Филиппову (Белгородэнерго), а лучшим бомбардиром стал Максим Харлашкин (Орёлэнерго).

Поздравил спортсменов, организаторов и болельщиков V юбилейного хоккейного турнира МРСК Центра Председатель Общественной организации «Всероссийский Электропрофсоюз» Валерий Вахрушкин. «Важно уделять внимание корпоративной сплочённости коллектива, и в спорт в этом деле помогает, как ничто другоеВ здоровом соперничестве проявляется настоящий командный дух и стремление к общей цели. Хоккейный турнир – прекрасная и добрая традиция, и я надеюсь, что вы обязательно продолжите её и в будущем!», - сказал Валерий Николаевич.

«Сегодня вы показали прекрасную энергичную игру. Все без исключения команды сражались смело и самоотверженно, как и свойственно настоящим энергетикам. Я благодарен всем участникам, организаторам турнира и, конечно же, болельщикам, - обратился к присутствующим председатель Первичной профсоюзной организации ПАО «МРСК Центра» Виктор Аблезгов. – Уверен, что наш хоккейный турнир отметит ещё много юбилеев, а мы с вами обязательно встретимся в следующем году на тверском льду».

В программе торжественной церемонии закрытия турнира приняли участие творческие коллективы города и фигуристов. Одним из самых ярких стал номер воспитанницы тверской спортивной школы олимпийского резерва по ледовым видам спорта им. Михайлова Елизаветы Бурцевой – дочери ведущего юрисконсультанта управления правового обеспечения Тверьэнерго Анны Рубеко. Участники мероприятия, а также зрители, среди которых были и приглашённые ветераны Тверской энергосистемы, остались под впечатлением от прошедшего турнира и благодарили организаторов за такой яркий и запоминающийся спортивный праздник.

Вернуться к списку

Сообщение о хищении электроэнергии