МРСК Центра – двукратный лауреат премии в области развития общественных связей “RuPoR 2017”

11 Декабря 2017

ПАО «МРСК Центра» отмечено сразу двумя наградами XIII Премии в области развития общественных связей «RuPoR 2017». Итоги профессионального конкурса были подведены в Воронеже 10 декабря. Проект компании «Зеленый РЭС» занял первое место в номинации «Корпоративная социальная ответственность и благотворительность». Приложение для сотрудников МРСК Центра к газете «Российские сети» награждено дипломом за второе место в номинации «Внутрикорпоративные коммуникации и корпоративные медиа». Награждение лауреатов премии прошло накануне в Воронеже в рамках XIII PR-Форума «Дни PR в Центральной России».

Проект «Зеленый РЭС» МРСК Центра приурочен к Году экологии в России. Он включает в себя комплекс мероприятий, направленных на привлечение общественного внимания к проблемам, связанным с охраной окружающей среды. В их числе благоустройство территорий в регионах присутствия компании: проведении озеленительных работ на территории районов электрических сетей, уходе за ранее высаженными в общественных местах аллеями, а также за памятниками и мемориалами Великой Отечественной войны и активном участии в экологических субботниках, городских и региональных экомероприятиях. С начала реализации проекта участниками природоохранных мероприятий, проходивших в его рамках, стали около одиннадцати с половиной тысяч работников «МРСК Центра» из всех 11 филиалов компании.

Приложение для сотрудников МРСК Центра к газете «Российские сети» отмечено за проект «Энергии связующая сила», в рамках которого издание в полной мере раскрывает потенциал корпоративного СМИ, как эффективного инструмента взаимодействия с трудовым коллективом, учитывающего интересы всех категорий работников, объединяющего их, популяризирующего их работу и разъясняющего, какую важную роль компания и каждый из ее сотрудников играют в обеспечении надежного электроснабжения и социально-экономического развития регионов ее деятельности (11 субъектов Центрального федерального округа).

Премия «RuPoR» вручается с 2005 года за лучшие коммуникационные кампании, проекты и выдающиеся достижения профессионалов PR индустрии Центральной России. Ее у чредителями являются Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО), НП «Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», ФРОС «Region PR» и ООО «Продюсерский центр «Контент». В 2017 году на соискание премии были выдвинуты 64 проекта из 24 городов Центрального федерального округа, авторами которых выступили ведущие PR-агентства страны, PR-подразделения крупных компаний, пресс-службы органов власти и коммерческих структур, организаторы туристических событий

МРСК Центра не впервые входит в число лауреатов премии «RuPoR». В 2015 году проект компании «Популяризация энергосбережения и энергоэффективности» стал ее победителем в номинации «Продвижение государственных и общественных программ». 

Вернуться к списку

Сообщение о хищении электроэнергии