Энергетики МРСК Центра в короткие сроки устранили последствия непогоды

20 Апреля 2017

Энергетики ПАО «МРСК Центра» полностью восстановили надежное энергоснабжение в регионах своей ответственности, пострадавших от непогоды. В связи с нормализацией оперативной обстановки особые режимы работы (ОРР) в филиалах компании «Белгородэнерго» и «Воронежэнерго» отменены. В белгородском филиале компании введен режим повышенной готовности (РПГ), предусматривающий усиленный контроль за работой энергообъектов.

В филиалах «Курскэнерго», «Липецкэнерго», «Тамбовэнерго» режимы РПГ также продолжают действовать.

Напомним, 18 и 19 апреля, из-за проходившего по части территории Центрального округа циклона, в зонах ответственности МРСК Центра фиксировались локальные технологические нарушения в работе линий электропередачи, причиной которых являлись падения деревьев и веток на провода, а также налипание снега, ведущие к обрывам.

Ремонтные бригады компании оперативно ликвидировали технологические нарушения. В настоящее время электричество подается потребителям по штатной схеме. В некоторых районах областей еще остаются поврежденные участки линий 0.4кВ, в том числе находящиеся в зоне ответственности потребителей. Работы будут длиться до полного восстановления бесперебойного электроснабжения.

Звонки от граждан в круглосуточном режиме принимает контакт-центр МРСК Центра по единому прямому номеру 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный). 

Вернуться к списку

Сообщение о хищении электроэнергии