МРСК Центра в связи с непогодой мобилизовала силы и средства

19 Апреля 2017

В связи с резким ухудшением погодных условий в ночь с 18 на 19 апреля (обильные осадки в виде дождя и мокрого снега, сильный ветер) решением Штаба МРСК Центра в филиалах компании «Белгородэнерго», «Воронежэнерго» введен особый режим работы (ОРР). В филиалах «Курскэнерго», «Липецкэнерго», «Тамбовэнерго» введены режимы повышенной готовности (РПГ). В филиалах установлен особый контроль за функционированием энергообъектов, организованы работа штабов и информационный обмен с территориальными подразделениями МЧС и органами исполнительной власти.

В настоящее время энергетики предпринимают комплекс превентивных мер, направленных на предотвращение негативных последствий разгула стихии.

В указанных филиалах в готовности к проведению аварийно-восстановительных работ находятся 701 бригада, в том числе 45 ремонтных бригад повышенной мобильности в составе 295 человек и 99 единиц техники. В случае необходимости к ликвидации технологических нарушений на территории МРСК Центра всего могут быть привлечены собственные силы в составе – 1647 бригад, 8 378человек, 3200 единиц автомобильной и специальной техники, а также ресурсы подрядных организаций.

Контакт-центр ПАО «МРСК Центра» в круглосуточном режиме принимает звонки от граждан по единому прямому номеру энергетиков 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный).

Вернуться к списку

Сообщение о хищении электроэнергии