Работники МРСК Центра – бронзовые призеры чемпионата Курской области по баскетболу среди любителей

17 июня 2014

Сборная филиала ОАО «МРСК Центра» - «Курскэнерго» завоевала третье место в завершившемся в Курской области первом чемпионате «Открытой баскетбольной любительской лиги» («ОБЛЛ», учреждена при областной федерации баскетбола). В соревнованиях участвовали любительские команды со всего региона. Пробившись в «Финал четырех» турнира, энергетики уступили командам «Русичи» (стала победительницей) и «Прямицыно-1» (серебряный призер), но в решающей встрече в упорной борьбе с разницей в одно очко вырвали «бронзу» у соперников из команды «Русь Рыльск». Кубок и диплом за третье место сборной Курскэнерго в торжественной обстановке вручил президент «ОБЛЛ» Андрей Дюдин. Лучшими игроками в ее составе были признаны инженер 1 категории управления капитального строительства Александр Звягинцев и начальник отдела учета электроэнергии Николай Дятлов.

«Очередной высокий результат, которого удалось добиться нашим специалистам в спортивных состязаниях регионального уровня, является еще одним свидетельством того, что курские энергетики - дружный и сплоченный коллектив. Взаимопонимание и чувства локтя помогают им не только побеждать на спортивных площадках, но и достигать профессиональных успехов», - отметил председатель профсоюзного комитета Курскэнерго Николай Калинин.