В МРСК Центра прошло ежегодное совещание специалистов по связям с общественностью

11 июня 2014

В Москве прошло ежегодное совещание специалистов структурных подразделений ОАО «МРСК Центра» по связям с общественностью, в ходе которого были подведены итоги информационной работы МРСК Центра в 2013 году, а также определены планы на перспективу.

Участники совещания рассмотрели актуальные проблемы коммуникационного взаимодействия со средствами массовой информации, познакомились с современными коммуникационными технологиями. Специалисты МРСК Центра выработали различные варианты оперативного взаимодействия при возникновении кризисных ситуаций, связанных, с информированием потребителей о деятельности компании.

Также участники совещания обсудили особенности использования нового фирменного стиля МРСК Центра, определили общие подходы к присутствию компании в социальных медиа, а также реализации коммуникационных проектов направленных на предотвращение электротравматизма сторонних лиц.

В рамках совещания состоялся бизнес-тренинг по теме «Отработка информационного повода Антикризисный пиар». Тренинг для участников совещания провела Ольга Соломатина, медиа-тренер, редактор группы спецпроектов ИД «Коммерсантъ».

«Организация регулярных встреч представителей коммуникационного процесса структурных подразделений МРСК Центра является важнейшей задачей в области построения эффективного информационного взаимодействия со средствами массовой информации и потребителями компании», - отметила начальник департамента по связям с общественностью ОАО «МРСК Центра» Евгения Фисенко.

По ее словам, опыт прошлого года показал содержательность и состоятельность подобного мероприятия, которое, в этом году особенно важно с точки зрения обмена опытом работы и актуальными PR-инструментами. «Подобные совещания позволяют обмениваться наработками, опытом и навыками, что способствует поддержанию высокого уровня профессионализма специалистов МРСК Центра в сфере связей с общественностью» - отметила Евгения Фисенко.