Энергетики МРСК Центра оперативно восстановили нарушенное стихией в пяти районах Брянской области энергоснабжение

20 марта 2014

В результате сильного шквалистого ветра, сопровождающегося сильным снегом, утром 20 марта 2014 в пяти районах Брянской области произошли единичные отключения энергоснабжения.

Специалисты филиала ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» незамедлительно приступили к устранению последствий стихии. В работах были задействованы аварийно-восстановительные бригады районов электрических сетей, спецтехника. В первую очередь было восстановлено энергоснабжение социально значимых объектов.

Благодаря оперативной и слаженной работе энергетиков филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго», уже к 15:00 часам энергоснабжение на большей части пострадавших районов было восстановлено, за исключением отдельных потребителей в малонаселенных пунктах, где сейчас завершаются точечные аварийно-восстановительные работы.

В настоящее время в филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» действует штатная схема электроснабжения.