Менеджмент МРСК Центра принял участие в конференции инвестиционной компании АТОН

6 марта 2014

05 марта 2014 г. менеджмент МРСК Центра принял участие в конференции ИК АТОН: День электроэнергетики.

В ходе встречи с представителями инвестиционных фондов менеджмент МРСК Центра прокомментировал основные показатели производственных и финансовых результатов общества за 2013 год, рассказал об утвержденных единых (котловых) тарифах на передачу электроэнергии в регионах деятельности МРСК Центра, а также осветил основные направления по дальнейшей оптимизации издержек компании и планах на 2014 год. На конференции была отмечена высокая заинтересованность к МРСК Центра: во встрече приняли участие 20 представителей инвесткомпаний.

Менеджмент МРСК Центра отметил, что участие в конференции ИК АТОН, сфокусированной на компаниях электроэнергетического сектора, позволяет расширять базу профильных инвесторов, выстраивать эффективное общение и оперативно отвечать на вопросы представителей инвестиционных фондов. Такие мероприятия способствуют поддержанию информационной открытости МРСК Центра на высоком уровне. Информационная открытость Компании, наряду с высоким уровнем корпоративного управления и соблюдение интересов акционеров являются одними из ключевых составляющих инвестиционной привлекательности, считают представители МРСК Центра.

Подробно ознакомиться с презентационными материалами к конференции можно по адресу: http://www.mrsk-1.ru/ru/investors/presentations/

План IR-мероприятий МРСК Центра на 2014 год размещен по адресу: http://www.mrsk-1.ru/ru/investors/calendar/