Команда МРСК Центра — серебряный призер КВН ОАО «Холдинг МРСК»

4 июня 2012

Конкурсы оценивало жюри под председательством директора по информационной политике и коммуникациям ОАО «Холдинг МРСК» Александра Ужанова. Всего в играх приняли участие 10 команд от практически всех операционных компаний Холдинга МРСК.

Впервые свою команду представила МРСК Центра. За очень короткий срок, с марта месяца, команде удалось подготовиться и отлично выступить. Выступлению на ринге юмора предшествовал плотный и напряженный репетиционный график. В зале команду МРСК Центра активно поддерживала группа болельщиков, которая была признана лучшей группой поддержки.

В программе игр Клуба веселых и находчивых энергетиков было три конкурса: приветствие на тему «Улица потухших фонарей», видеоклип «Энергошоу» и домашнее задание «Вокруг Света за 366 дней». На каждое выступление выделялось от 5 до 15 минут. Раскрывая тему игр «Огни больших городов», участники продемонстрировали высокий артистизм, командную слаженность, искрометное чувство юмора. С тонкой иронией и профессиональным знанием производственных вопросов они отразили особенности труда электросетевиков, нашли самые неожиданные и веселые ситуации в своей ежедневной работе.

Самой удачной шуткой вторых Всероссийских игр КВН энергетиков председатель жюри Александр Ужанов признал шутку команды МРСК Центра: «Настоящий мужчина должен сделать в жизни три вещи — построить дом, вырастить сына и начать работать в Холдинге МРСК, чтобы посадить дерево!».

Игры КВНЭ распределительного электросетевого комплекса стали ярким событием в жизни молодежи. «Уже второй год игры Клуба веселых и находчивых электроэнергетиков помогают сплачивать трудовые коллективы, формировать единую корпоративную культуру работников Холдинга МРСК, вовлекать молодых специалистов в активную производственную и социально-культурную жизнь компаний», — подчеркнул Александр Ужанов.