ОАО «МРСК Центра» — участник ежегодной конференции Goldman Sachs Eemea One-On-One

2 декабря 2010

От МРСК Центра во встречах приняли участие заместитель генерального директора по экономике и финансам Евгений Бронников, заместитель генерального директора по корпоративному управлению Дмитрий Гуджоян. В ходе встреч топ-менеджеры прокомментировали производственные и финансовые итоги девяти месяцев текущего года, озвучили прогнозы на 2010 и 2011 годы, представили информацию по выполнению показателей инвестиционной программы этого года.

Одним из наиболее важных итогов 2010 года для МРСК Центра стало завершение перехода на RAB-регулирование. Компанией были получены согласования от региональных энергетических комиссий по переходу еще четырех филиалов — Костромаэнерго, Тамбовэнерго, Воронежэнерго, Смоленскэнерго — на RAB-регулирование с 1 января 2011 года. Таким образом, МРСК Центра является первой компанией распределительного сетевого комплекса России, завершившей переход на RAB-регулирование в 2010 году. Особо было отмечено, что менеджменту Единой операционной компании Центра удалось сохранить показатель iRAB на достаточно высоком уровне в 115,83 млрд рублей.

Большой интерес со стороны представителей инвестиционного сообщества вызвали реализация проекта «Умный город» в Белгороде и возможности дальнейшего внедрения технологий smart grid в регионах деятельности ОАО «МРСК Центра».

Фото с сайта commons.wikimedia.org