МРСК Центра гордится своими защитниками Отечества

24 февраля 2010

В рамках реализации социальной политики ОАО «МРСК Центра» всем сотрудникам компании, принимавшим участие в боевых действиях по сохранению конституционного строя Российской Федерации, выполнявшим интернациональный долг, участвовавшим в  вооруженных конфликтах по защите государственных интересов, компания выплатила денежную премию.

Среди сотрудников компании немало работников, кто с оружием в руках защищал государственные интересы в Чечне, Афганистане и в других локальных вооруженных конфликтах. В связи с профессиональным праздником руководством МРСК Центра принято решение о премировании этих людей.

«Это еще одно практическое проявление социальной направленности нашей компании, убедительное подтверждение того,  что миссия и заявленные ценности МРСК Центра ― это действительно реальные вещи, которым компания строго и неукоснительно следует», — подчеркнул председатель первичной профсоюзной организации МРСК Центра Виктор Аблёзгов.