ОАО «МРСК Центра» в праздничные дни будет охранять отдых своих клиентов

1 ноября 2008

Чтобы предупредить аварийные ситуации в сетях и обеспечить надёжное электроснабжение потребителей, в филиалах ОАО «МРСК Центра» уже сейчас начали готовиться к  праздничным дням.

«В компании в эти дни будет установлен особый режим дежурства ответственных лиц, – говорит директор по эксплуатации и ремонтам Дмитрий Панков. – Организован контроль за работой оборудования, устройств подстанций, линий электропередачи. В филиалах предусмотрена чёткая схема оповещения и вызова аварийно-восстановительных бригад. На период праздников на всех энергообъектах усилен пропускной режим, проверена исправность охранной сигнализации».

Особый контроль установлен за работой оборудования электрических подстанций и сетей, осуществляющих электроснабжение важнейших социально-значимых объектов, объектов жизнеобеспечения и государственной безопасности. К праздничным дням завершены плановые ремонтные работы, а схема электроснабжения приведена в состояние максимальной ее надёжности.