ОАО «МРСК Центра» открыло новый Центр обслуживания клиентов в г. Торжке Тверской области

30 октября 2008

В торжественном открытии в г. Торжке нового ЦОКа, который располагается по адресу: ул. Луначарского, д. 5а, принимали участие директор МП «Торжокские городские сети» Дмитрий Завьялов, начальник ПО «Торжокские электрические сети» Александр Алексеев, начальник Торжокского отделения ООО «Энергобаланс Центр» Александр Вершинский и другие представители энергокомпаний города.

В торжественной обстановке первому клиенту Центра был вручён подарок – его обладателем стал Николай Ивченко, подавший заявку на техприсодинение для подключения жилого дома.

Центр обслуживания клиентов в г. Торжке будет предоставлять сетевые услуги филиала ОАО «МРСК Центра», но кроме этого, компания стремится, чтобы Центр помогал населению решать и другие вопросы. Идут переговоры по участию смежных организаций на площадке ЦОКа. Уже сейчас достигнута предварительная договорённость участия на площадке МП «Торжокские городские сети» и Торжокского отделения ООО «Энергобаланс Центр».

Открытие первого ЦОКа в г. Твери состоялось 24 июля 2007 года, и за это время он доказал эффективность своей деятельности. Принцип «единого окна» позволяет быстро и эффективно решать интересующие клиентов вопросы в одном месте. Грамотные специалисты всегда ответят на любой вопрос потребителя по телефону бесплатной круглосуточной прямой линии энергетиков: 8-800-50-50-115. Заочно подать заявку на техприсоединение и получить интерактивную консультацию можно и в интернет-приёмной на сайте филиала http://energo.tver.ru/wellcome/.

В миссии ОАО «МРСК Центра» есть слова: «Используя передовые знания и опыт в управлении  электросетевым комплексом, мы заботимся о качестве  жизни человека, семьи и общества». ОАО «МРСК Центра» работает для своих клиентов. В этом году компания рассчитывает построить и открыть еще два Центра – в г. Брянске и г. Ярославле.