Стартовал конкурс сайтов в электротехнической отрасли <a href=http://www.rcwa.ruscable.ru/> RusCable Web Award – 2008</a>

2 ноября 2007

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день Интернет является одним из основных способов общения, распространения информации, рекламы, а также формирования общественного мнения. Глобальная сеть отличается доступностью, масштабностью, возможностью оперативного обновления информации. Подобные факторы являются незаменимыми в конкурентных отношениях любой отрасли.
Конкурс RusCable Web Award позволяет объединить организации, по сути, являющиеся конкурентами, в соревновании за качество оформления «виртуального представительства», за умение грамотно представить себя на рынке, за культуру и понимание возможностей современных технологий.

В проведении конкурса задействованы специалисты подразделений РАО «ЕЭС России», крупнейших медиаструктур, руководители юридических компаний и информационных проектов.
Награждение победителей премии «RusCable Web Award – 2008» состоится 4 марта 2008 года в рамках четвёртой встречи руководителей электротехнических компаний RusCable CLUB, по завершению второго дня проведения выставки CABEX.
Дух спортивного соперничества, отбор финалистов и красочная церемония награждения победителей не оставят равнодушными ни участников, ни членов жюри.

Уникальная возможность новых знакомств поможет приобрести надёжных партнёров для дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества.
Первое торжественное вручение премии «RusCable Web Awards» состоялось 14 марта 2006 года на встрече руководителей электротехнических
компаний RusCable CLUB. 400 представителей от 140 организаций, из 32 городов, 5 округов и 6 стран были свидетелями награждения номинантов и победителей.

Итак:
– если Вы считаете, что Ваш сайт создан и поддерживается на должном уровне и готов сражаться за первенство в предложенных номинациях;
– если руководство Вашей компании в силах продемонстрировать свой профессионализм, заинтересованность в развитии своей организации в сети Интернет и принять решение об участии в крупнейшем конкурсе электротехнической отрасли;
– если Вам интересно узнать мнение и комментарии независимых авторитетных экспертов по заявленной на конкурс работе.

Участвуйте и побеждайте в электротехнической интернет-премии «RusCable Web Awards – 2008»!