ОАО «Брянскэнерго» вводит в строй вторую очередь подстанции «Юбилейная» и открывает новое отделение ЦОК

25 июня 2007

Первая очередь подстанции была введена в строй в декабре 2006 года (в юбилейный год для Брянской энергосистемы). За истекшие полгода на подстанции установлен второй силовой трансформатор напряжением 110/35/6 киловольт и мощностью 16 мегаватт-ампер, а через автотрассу Брянск – Унеча смонтирована эстакада, по которой проложен силовой кабель. Новая подстанция построена за счёт собственных средств компании. В этом году в оборудование и монтажные работы было вложено около 30 миллионов рублей. Новая подстанция имеет достаточный резерв мощности для успешного развития всего Унечского района.

В городе Клинцы 26 июня будет открыто отделение Центра обслуживания клиентов (ЦОК), который создан по инициативе ОАО «Брянскэнерго». Это значимое событие не только для брянских энергетиков, но и для всего населения Клинцов и Брянской области. Среди основных направлений деятельности ЦОК – работа с юридическими и физическими лицами по заключению договоров на подключение к электрическим сетям, приём заявок на поверку и замену электросчётчиков, предоставление консультационных услуг по всему спектру вопросов энергообеспечения. Генеральный директор ОАО «Брянскэнерго» Николай Васильевич Буренок пригласил на торжественное открытие новых объектов представителей областной и районных администраций, руководителей смежных энергокомпаний Брянской области, представителей технического, потребительского и пожарного надзора и фирм – подрядчиков.

В апреле 2007 года в городе Брянске было открыто первое отделение Центра обслуживания клиентов в помещении ОАО «Брянскэнерго», а недавно это отделение приняло уже тысячного посетителя.