Управляющим директором ОАО «Тамбовэнерго» назначен Владимир Холопцов

16 марта 2007

Генеральный директор ОАО «МРСК Центра и Северного Кавказа» Евгений Макаров представил Владимира Холопцова губернатору Тамбовской области Олегу Бетину. Евгений Макаров подчеркнул, что Тамбовская энергосистема имеет большой потенциал для дальнейшего развития, и одной из основных задач должна стать ориентированность на клиента, его максимальное удобство и информированность при взаимодействии с энергокомпаний.

В свою очередь, управляющий директор ОАО «Тамбовэнерго» Владимир Холопцов отметил, что компанию  ждет большая работа по повышению надежности оборудования   распределительных сетей.

Владимир Федорович Холопцов родился в 1948 году в городе Черниковск Башкирской АССР. Окончил Ферганский политехнический институт по специальности «электрические системы и сети». До прихода в Тамбовскую энергосистему прошел все ступени управления производством от простого электромонтера до директора одного из крупнейших филиалов ОАО «Белгородэнерго» - «Южные электрические сети».

Приоритетными направлениями в работе ОАО «Тамбовэнерго» Владимир Холопцов считает максимальную надежность оборудования и, как следствие, стабильное электроснабжение наших потребителей.