В филиале «Брянскэнерго» подведены итоги конкурса детского творчества

24 декабря 2008

Так как конкурс проводился в Год семьи и завершился накануне Дня энергетика, главными темами, которые следовало отразить в его ходе, были свет и тепло родительского дома. К сожалению, литературная составляющая конкурса оказалась авторами проигнорирована: рассказов и стихов представлено не было, потому члены жюри подводили итоги, оценивая лишь произведения изобразительного искусства.

В конкурсе приняли участие 13 авторов – дети и внуки работников «Брянскэнерго». Первое место присуждено Максиму Манухину из Дубровки за живописные работы «Обед в кругу семьи» и «Энергетика Центра России». Второе место – у Ивана Дадона из Брянска, отмеченного за серию работ «Будь осторожен с электричеством!». Третье место завоевал Валерий Дюбин из Рогнедино за плакат «Будущее за нами». Специальным призом члены жюри отметили работу дубровчанина Павла Дмитракова за красочную работу «Родная Дубровка».

Целью конкурса было воспитание уважения к профессии энергетика, привлечение внимания ребят к теме семейных ценностей. Это уже не первое творческое соревнование талантливых ребят, организованное в рамках «Брянскэнерго». Конкурс детского рисунка  проводился накануне Дня защиты детей. Организуя подобные мероприятия, филиал  ставит перед собой задачу выявлять юные дарования и пропагандировать их творчество.