Энергетики филиала ОАО «МРСК Центра» – «Ярэнерго» отметили свой профессиональный праздник

23 декабря 2008

В этот праздничный вечер энергетиков поздравили заместитель губернатора Ярославской области Андрей Епанешников, заместитель генерального директора ОАО «МРСК Центра» по ИТ и бизнес-моделированию Павел Обухов, заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Центра» – «Ярэнерго» Игорь Солоников, председатель Ярославской областной Думы Виктор Рогоцкий, директор Департамента топлива, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области Игорь Шарошихин.

Почётные гости выразили энергетикам слова благодарности за их нелёгкий, но такой необходимый труд, отметили их достижения в профессиональной сфере в уходящем году, пожелали дальнейшего развития, успеха в работе и процветания компании.

Во время торжественной части вечера лучшим работникам компании были вручены награды, почётные грамоты и благодарственные письма.

Павел Обухов вручил двадцати работникам филиала ОАО «МРСК Центра» – «Ярэнерго» награды и благодарственные письма ОАО «МРСК Центра». Почётное звание «Лучший руководитель» было присвоено начальнику Отдела подбора развития и обучения кадров Исполнительного аппарата Людмиле Агафоновой, начальнику Службы релейной защиты и автоматики Ярославского производственного отделения (ПО)  Сергею Мороз и начальнику Службы релейной защиты и автоматики Ростовского ПО Владимиру Михайловичу Юркову.

Почётного звания «Лучший специалист» удостоились ведущий инженер Производственно-технической службы Ярославского ПО Ольга Крапивина, инженер 1 категории Отдела по работе с ОКУ Любовь Лебедева. «Лучшими по профессии» были признаны старший диспетчер 1 группы Рыбинского района электрических сетей  Рыбинского ПО Светлана Кострова, диспетчер предприятия Оперативно-диспетчерской службы Ростовского ПО Валерий Максимов, электромонтёр по эксплуатации распределительных сетей Ростовского района Ростовского ПО Николай Рыжов, электромонтёр по эксплуатации распределительных сетей Некрасовского РЭС Николай Каузов, электромонтёр по эксплуатации распределительных сетей 4 группы РЭС  Рыбинского ПО Николай Ларионов.

Заместитель главного инженера по эксплуатации и ремонтам Юрий Логанов, ведущий инженер Службы подстанций Рыбинского ПО Ростислав Солнцев, старший специалист Отдела подбора развития и обучения кадров Исполнительного аппарата Екатерина Стаханова получили благодарственные письма ОАО «МРСК Центра».

Серебряный знак ОАО «МРСК Центра» был заслуженно вручён начальнику Оперативно-диспетчерской службы Рыбинского производственного отделения Владимиру Наливайко.

Праздничный вечер завершился концертной программой и банкетом.