По заслугам и награда

21 ноября 2008

Ими стали 11 студентов трёх профильных специальностей, показавших наилучшие результаты в ходе последней сессии и успешно прошедших конкурсный отбор. Это:

1. Никифоров Станислав Сергеевич, 3 курс факультета «Автоматизации и информатики»  (специальность «Электропривод и автоматика промышленных установок и технологических комплексов»);
2. Хабибуллин Максим Маратович, 3 курс факультета «Автоматизации и информатики»  (специальность «Электропривод»);
3. Васильченко Дмитрий Александрович, 3 курс факультета «Автоматизации и информатики» (специальность «Электропривод»);
4. Ткачёва Галина Владимировна, 3 курс факультета «Автоматизации и информатики»  (специальность «Электрооборудование и электрохозяйство предприятий, организаций и учреждений»);
5. Гостев Владимир Владимирович, 4 курс факультета «Автоматизации и информатики»  (специальность «Электрооборудование и электрохозяйство предприятий, организаций и учреждений»);
6. Ермолов Егор Анатольевич, 4 курс факультета «Автоматизации и информатики»  (специальность «Электрооборудование и электрохозяйство предприятий, организаций и учреждений»);
7. Бешенов Алексей Викторович, 3 курс факультета «Автоматизации и информатики (специальность «Автоматизированные системы обработки информации и управления»);
8. Фалилеева Олеся Евгеньевна, 3 курс экономического факультета (специальность «Менеджмент организации»);
9. Лаптева Серафима Сергеевна, 3 курс экономического факультета (специальность «Бухучёт и аудит»);
10. Королёва Алла Михайловна, 5 курс экономического факультета (специальность «Экономика и управление на предприятии в металлургии»);
11. Ушаков Павел Игоревич, 5 курс гуманитарно-социального факультета (специальность «Юриспруденция»).

«В настоящее время в энергетической отрасли востребованы молодые и энергичные люди, обладающие вместе с тем необходимыми профессиональными навыками и определённым жизненным опытом, которые позволили бы им успешно выполнять задачи, стоящие перед энергетиками, – отметил Александр Николаевич. – Для этого уже сейчас мы предпринимаем различные меры, стараясь ещё на этапе «студенческой скамьи» поддержать наиболее целеустремленных молодых людей. Приятно отметить, некоторые из вас не в первый раз получают сертификат «Липецкэнерго».

После церемонии вручения сертификатов для студентов была организована обзорная экскурсия в новый Центр управления сетями, продемонстрировано новейшее оборудование и рассказано о перспективах работы в филиале.

Напомним, шестой год филиал «Липецкэнерго» проводит данное мероприятие с целью привлечения в энергетику наиболее талантливой молодёжи и социальной поддержки одарённых студентов. Сертификат на получение стипендии – это документ в будущее, своеобразный знак отличия, который увеличивает шансы при поступлении на работу в филиал ОАО «МРСК Центра» – «Липецкэнерго».