В филиале ОАО «МРСК Центра» – «Тамбовэнерго»  поздравили водителей

24 октября 2008

Сегодня работу энергетического комплекса невозможно представить без эффективного управления транспортными средствами различной категории сложности. Ежедневно тысячи единиц техники обеспечивают выезд специалистов в самые удалённые уголки области. Своевременная доставка необходимого оборудования, оперативное оказание помощи, стабильная и безаварийная работа – эти качества водителей по достоинству ценятся в отрасли.

«Работа водителя сопряжена со многими сложностями, а порой и опасностями. Длительное пребывание за рулём, командировки, ответственность за жизнь и здоровье людей – это тяжёлый и важный труд, – в приветственном слове подчеркнул директор по управлению персоналом филиала Иван Полухин. – В этот день от всей души выражаем искреннюю благодарность всем водителям и специалистам, обеспечивающим выход транспорта на линию. Желаем вам безаварийного движения по дорогам области, крепкого здоровья, благополучия, мира и добра вашим семьям».

От имени руководства филиала Иван Анатольевич передал в дар набор мебели для комнаты отдыха водителей. Профсоюзный комитет предприятия присоединился к тёплым словам поздравления и вручил  автомобилистам денежные премии.