В «Брянскэнерго» состоялось заседание Управляющего совета

25 июля 2008

Предварительно в комитетах ЦПУ прошли заседания, на которых на основании типового дерева целей был составлен предварительный портфель проектов для каждой подсистемы.

В результате рассмотрения предложенных портфелей проектов ЦПУ «Система управления» и «Рост и преобразование» было принято решение пересмотреть предварительный портфель проектов ЦПУ в части укрупнения и расширения проектов в соответствии с приоритетными целями филиала.

Внести соответствующие изменения и вынести на утверждение следующего Управляющего совета. При рассмотрении проекта портфелей ЦПУ «Персонал», «Основные бизнес-процессы», «Клиенты», «Финансы» члены Управляющего совета отметили необходимость укрупнения проектов и более детального уточнения задач проектов.

На заседании Управляющего совета были утверждены приоритетные цели филиала ОАО «МРСК Центра» ― «Брянскэнерго» и утверждён предварительный портфель проектов ЦПУ.

Членам комитетов ЦПУ рекомендовано продолжить проработку в комитетах портфеля проектов для внедрения проектного процессного управления в филиале ОАО «МРСК Центра» ― «Брянскэнерго».