Филиал ОАО «МРСК Центра» ― «Брянскэнерго» умеет ловить рыбу!

25 июля 2008

Первое место  в ловле  завоевал филиал ОАО «МРСК Центра» ― «Брянскэнерго». Хотя никто из её представителей не стяжал лавры  самого  удачливого рыболова  (Александр Гаврин с результатом в 2,3 килограмма стал в личном первенстве третьим), команда на 2,1 килограмма  опередила команду «Брянскэнергоремонта», наудившую 5 килограммов. Кстати, представитель этой команды Борис Сорокин стал победителем в личном зачёте с результатом в 3,5 килограмма.

Вместе с командой сбытовой компании команда «Брянскэнерго» была поощрена Областным комитетом «Всероссийского Электропрофсоюза» денежной премией  за лучшее оформление  спортивных костюмов. На футболках наших рыболовов органично сочеталась символика ОАО «МРСК Центра», «Всероссийского Электропрофсоюза».

Остроумно решили задачу представители сбытовой компании, написав на бейджах «Электропрофсоюз» ― это клёво!». Эта команда завоевала третье место в соревнованиях, а успех ей обеспечил удачливый  Евгений Котов, выловивший 2,5 килограмма рыбы. Остальные четыреста граммов поймали его товарищи, добыв в среднем по сто граммов на человека. Общий улов составил 24 килограмма рыбы!

Победители в личном первенстве отмечены грамотами областного комитета «Всероссийского Электропрофсоюза» и небольшими денежными премиями, которые частично смогут компенсировать затраты победителей на крючки.

Председатель обкома «Всероссийского Электропрофсоюза» Галина Завадская  во время награждения поблагодарила участников рыболовного турнира за дисциплинированность и организованность, за дух «нормального» соперничества, царивший на соревнованиях. В ответ добрые слова и благодарность от участников соревнований прозвучали в адрес оргкомитета Спартакиады. А после награждения была традиционная уха «вскладчинку»: в общий котёл ёмкостью почти 50 литров каждый внёс столько рыбы, сколько смог выловить. Ничего, что кто-то положил туда увесистую щуку, а кто-то лишь маленького пескарика. Как говорится, главное ― участие в общем деле!