Команда Выгоничского РЭСа филиала ОАО «МРСК Центра» ― «Брянскэнерго» заняла первое командное место в районном фестивале молодёжи

8 июля 2008

Команда Выгоничского района электрических сетей традиционно приняла участие в фестивале, целью которого является развитие общественной инициативы молодёжи, обмен опытом работы по привлечению молодёжи к общественно-значимым делам, реализация государственной молодёжной политики.

В соревнованиях приняли участие 16 команд, представлявшие  делегации сельских и поселковых администраций, производственных  подразделений, расположенных в Выгоничском  районе  Брянской области.  В состав команды Выгоничского РЭСа вошло восемь человек, которые приняли участие в конкурсе художественной самодеятельности , в конкурсе бардовской и авторской песни и др.

По итогам  спортивных соревнований команда Выгоничского РЭСа заняла первое место в соревнованиях по шашкам, третье место в стрельбе, перетягиванию каната и футболе. По итогам фестиваля  первое общекомандное место и кубок был вручён работникам Выгоничского РЭСа филиала ОАО «МРСК Центра» ― «Брянскэнерго».