Основной приоритет «Брянскэнерго» ― достижение лидерства среди филиалов ОАО «МРСК Центра»

27 июня 2008

Приоритетными целями «Брянскэнерго» названы: повышение инвестиционной привлекательности компании, повышение стоимости бизнеса, обеспечение эффективности развития сбыта электросетевых услуг, обеспечение эффективного функционирования электросетевого комплекса, выполнение основных показателей надёжности и безопасности, повышение эффективности системы управления  посредством процесса  её непрерывного улучшения, формирование высококвалифицированного профессионального  коллектива, обеспечивающего достижение корпоративных целей.

Для функционирования матричной системы управления филиала созданы Управляющий совет и комитеты целевых подсистем управления. Управляющий совет ― это высший орган по разработке, мониторингу, контролю достижения стратегических целей в филиале. В него вошли 14 человек. Возглавил Управляющий совет директор филиала Николай Буренок. Секретарь Управляющего совета ― Руслан Завацкий.

Комитет целевой подсистемы управления является коллегиальным органом по оперативному управлению процессами и проектами филиала. Созданы  шесть  комитетов целевых подсистем управления  (ЦПУ), их  возглавили: «Финансы» ― заместитель директора филиала по экономике и финансам Любовь Полякова, «Клиенты» ―   заместитель директора филиала по развитию и реализации услуг Евгений Дроконов, «Основные бизнес-процессы» ―  заместитель директора филиала по техническим вопросам, главный инженер Александр Косарим, «Персонал» ―  директор по управлению персоналом Наталья Галанова.