Узнай всё о «Брянскэнерго» на news.nashbryansk.ru !

27 июня 2008

Адрес страницы http://www.news.nashbryansk.ru/category/bryanskenergo/ - на сайте  ежедневного информационного интернет-издания «Наш Брянск». Данный проект сотрудничества направлен на всестороннее информирование читателей издания «Наш Брянск. Ru» и в целом интернет-аудитории, заинтересованной в получении региональных новостей  о деятельности и корпоративной жизни как филиала «Брянскэнерго», так и ОАО «МРСК Центра» в целом, в структуру которого входит 11 филиалов Центрального региона России.

На первом этапе совместного проекта создана персональная рубрика предприятия «Брянскэнерго» на страницах интернет-газеты «Наш Брянск. Ru», где можно будет ознакомиться с  новостями компании. Две последние из них будут выноситься на главную страницу.

В дальнейшем запланировано создание совместного спецпроекта, который  предложит читателям интернет-газеты  не отдельную рубрику, а целый  раздел  с аудио-,  видео- и печатными материалами, рассказывающими о жизни  предприятия. В связи с тем, что одной из основных задач ОАО «МРСК Центра» видит в усилении клиентоориетированности компании, данный спецпроект позволит быстрей и качественней информировать клиентов и потребителей компании обо всех новостях в энергетике региона и ОАО «МРСК Центра» в целом.