В Новооскольском РЭС прошел День открытых дверей

3 июня 2008

Начальник Новооскольского РЭС Игорь Планида подробно рассказал ребятам о структуре, производственной деятельности «Белгородэнерго», основных задачах предприятия, условиях труда, оплаты, льготах и гарантиях, предоставляемых работникам.

Специалист 1 категории ОУП ОАО «Корссис» Ирина Титова рассказала о вакансиях, имеющихся на предприятии, требованиях и условиях приема на работу, возможностях карьерного роста и социальной поддержки молодых специалистов, а также предложила ребятам  рекламные буклеты с информацией о предприятии и анкеты для заполнения с целью возможного трудоустройства.

После ознакомительной беседы состоялся просмотр фильмов о «Белгородэнерго» и социальной политике компании, которые были переданы колледжу для просмотра студентами младших курсов.

Закончилась экскурсия посещением подстанции 110/35/10 кВ «Новый Оскол», подробную информации о работе которой они получили от начальника РЭС. В этот же день экскурсанты узнали о процессах реформирования Белгородской энергосистемы и связанных с этим изменениями в энергетическом комплексе, познакомились с бытовыми условиями работников.