Липецкие энергетики ОАО «МРСК Центра» заботятся о будущих кадрах

3 июня 2008

По словам Александра Конаныхина, в  настоящее время в энергетической отрасли востребованы молодые и энергичные люди, обладающие, вместе с тем, необходимыми профессиональными навыками и определенным жизненным опытом, которые позволили бы им успешно выполнять задачи, стоящие перед энергетиками в период реформирования. Для этого уже сейчас в  филиале предпринимаются различные меры по поддержке наиболее целеустремленных молодых людей еще на этапе «студенческой скамьи».

Напомним, что традиция вручения сертификатов существует в филиале ОАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» более пяти лет.  Стипендия назначается студентам, обучающимся на факультетах: «Электропривод и автоматика промышленных установок и технологических комплексов», «Электрооборудование и электрическое хозяйство предприятий, организаций и учреждений», «Автоматизированные системы обработки информации и управления», «Юриспруденция», «Бухгалтерский учет и аудит», «Экономика и управление на предприятии», «Менеджмент организации». Будущие специалисты, получающие корпоративную стипендию филиала ОАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго», при приеме на работу в компанию имеют преимущество перед остальными соискателями.