Орловские энергетики «МРСК Центра» разработали стратегию развития

14 апреля 2008

Как отметил заместитель генерального директора по IТ и технологиям управления ОАО «МРСК Центра» Павел Обухов, очень важно, чтобы разработанные на семинарах материалы были близки всем сотрудникам «МРСК Центра» и региональных команд, которые как раз и составляют основу коллектива, являются его опорой. Невозможно рассчитывать на достижение целей, основываясь только на усилиях небольшой группы приверженцев, пусть самого высокого ранга: генерального директора компании, его ближайшего менеджерского окружения.

Коллектив должен стать той силой, которая приведёт «МРСК Центра» к процветанию, сделает лидером среди энергетических компаний, позволит отвечать требованиям любого самого серьёзного стратегического инвестора.

Стоит отметить, что в прошлом году уже была разработана стратегия развития  ОАО «МРСК Центра» до 2015 г., стратегии развития региональных сетевых филиалов Костромской, Брянской и Липецкой областей. В этом году планируется сформировать стратегию и для остальных филиалов «Межрегиональной распределительной сетевой компании Центра».