Тверской учебно-производственный центр отметил пятнадцатилетие деятельности

10 апреля 2008

В этот день коллектив Центра пришли поздравить и представители тех организаций, с которыми Учебно-производственный центр сотрудничает и ведёт совместную работу по подготовке кадров: «ТГК-2», «Ростехнадзор по Тверской области», Управление по труду и социальным вопросам Тверской области и др.

На торжественном мероприятии, посвящённом пятнадцатилетию Центра, первым слово взял директор Тверского учебно-производственного Центра Владимир Моисеенко, который все эти годы посвятил этому образовательному учреждению и является его бессменным руководителем. Он поблагодарил всех пришедших за то, что в такой важный день все те, с кем сотрудничал Центр на протяжении этих лет, собрались вместе. Владимир Иванович определил важную на сегодняшний день задачу - это работа в системе МРСК и налаживание сотрудничества с 11 регионами. Он выразил благодарность руководству филиалу ОАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» за постоянную поддержку, которая ощущалась все эти пятнадцать лет. За эти годы Центр обучил около 25 тыс. работников, которые значительно повысили свой профессиональный уровень. Владимир Иванович наградил медалями «С благодарностью за сотрудничество» тех людей, которые особенно активно помогали Центру в подготовке высококвалифицированных кадров. Среди награждённых филиала ОАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго»: Андрей Волгин (заместитель директора по техническим вопросам – главный инженер), Сергей Жирков (директор по управлению персоналом), Олег Голубев (начальник отдела Службы охраны труда и надёжности), Нина Смирнова (инженер по подготовке кадров), Ирина Петрова (ведущий инженер) и др.

Далее слово взял директор по управлению персонала филиала ОАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» Сергей Жирков. Он поздравил сотрудников Тверского учебно-производственного центра с пятнадцатилетием деятельности от имени коллектива филиала ОАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» и пожелал Центру дальнейшего творческого процветания и реализации всех профессиональных планов, успешной и плодотворной работы на благо Тверского региона. За образцовое выполнение трудовых обязанностей и безупречную работу в энергетике Тверской области почётными грамотами филиала ОАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» Сергей Жирков наградил следующих работников Учебно-производственного центра: Андрея Князева (ведущий инженер Службы организации учебного процесса), Ирину Казмович (оператор ПЭВМ Службы организации учебного процесса), Веру Кортикову (начальник хозяйственного участка), Елену Финикову (специалист 1 категории Службы организации учебного процесса), Светлану Царегородцеву (специалист Службы учебного процесса). Была объявлена благодарность следующим работникам Центра: Владимиру Моисеенко (директор), Светлане Богданович (главный бухгалтер), Ильмире Захаровой (ведущий специалист), Алле Сауниной (бухгалтер 2 категории), Елене Важдаевой (техник 2 категории), Надежде Фоминой (инженер 1 категории), Любови Коротеевой (инженер-программист 1 категории), Николаю Никитину (водитель автомобиля), Ольге Соколовой (кастелянша), Валерию Гусеву (рабочий 4 разряда), Галине Мирошиной (дежурная).

Вечер был наполнен дружественной и теплой атмосферой. 15 лет в этих стенах готовили профессионалов, которые в этот день снова собрались здесь, чтобы поздравить весь коллектив Центра с этой знаменательной датой. Много прозвучало пожеланий и добрых слов, и все сходились в одном - Центр делает важное и нужное дело. Самым ценным в любой организации является персонал. Все эти годы коллектив Учебно-производственного центра вносит неоценимый вклад в профессиональный рост энергетиков Тверской области. Дальнейших успехов Центру и процветания!