Смоленские энергетики ОАО «МРСК Центра» готовятся к проведению выборов Президента

14 февраля 2008

До 28-го февраля будет произведено внеплановое обследование электроустановок компании ОАО «Смоленскэнерго», обеспечивающих электроснабжение избирательных участков и других социально значимых объектов, а также центров теле- и радиовещания (с устранением всех выявленных замечаний аварийного характера).

К 17:00 мск 29 февраля будет введено в работу выведенное ранее по плановым заявкам электросетевое оборудование.
Избирательные участки, подключённые к сетям ОАО «Смоленскэнерго», будут взяты на учёт. На каждом из них предусмотрено наличие номеров контактных телефонов ОАО «Смоленскэнерго», по которым необходимо сообщать о нарушениях электроснабжения.

До конца февраля закончится проверка работоспособности средств связи и экстренного вызова представителей правоохранительных органов, проведение инструктажей о незамедлительном информировании дежурных подразделений территориальных местных органов ФСБ и МВД в случае обнаружения подозрительных лиц, предметов и транспорта.

В период проведения выборов будет усилен пропускной режим на предприятиях ОАО «Смоленскэнерго», а также контроль за несением караульной службы.