Продолжается реконструкция РПБ Красногвардейского РЭС ОАО «Белгородэнерго»

18 января 2008

В настоящее время заложен фундамент нового административно-бытового корпуса. Смонтирован металлический каркас объекта. Ведутся работы по кирпичной кладке цоколя. Работники приступили к монтажу межэтажных перекрытий, а также металлических конструкций для устройства стеновых ограждений.

Строительство началось в октябре 2007 года. В будущем здесь будет располагаться новый районный диспетчерский пункт. Появятся гаражный модуль на 17 автомашин с ремонтными мастерскими, склад и открытая площадка для хранения хозяйственных материалов, мойка для машин. Будет выполнена реконструкция топливно-заправочной станции и существующего здания АБК. В нем разместится персонал оперативно-выездных бригад и оборудование оздоровительного комплекса. Территория базы будет благоустроена.

Работы выполняют ОАО «Белгородэнергоремонт», генеральный подрядчик, и ЗАО «СтройБизнес», заказчик-застройщик. До завершения строительства персонал РЭС будет находиться в старом здании. Новое планируется ввести в эксплуатацию во 2-ом квартале текущего года.