Совет директоров ОАО «Костромаэнерго» утвердил скорректированную инвестиционную программу Общества на 2006–2010 годы

26 декабря 2007

Форма проведения – заочное голосование. В заседании приняли участие Евгений Бронников, Сергей Сидоров, Александр Глебов, Янина Денисенко, Александр Земсков, Игорь Зотов, Дарья Потапова. Председательствовал Евгений Бронников.

Совет директоров утвердил скорректированную инвестиционную программу Общества на 2006–2010 гг., одобрил Договор на предоставление лицензиаром лицензиату неисключительных прав использования программного обеспечения «Автоматизированная система управленческого документооборота ОАО «ФСК ЕЭС», между Обществом и ОАО «ФСК ЕЭС», являющегося сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность, утвердил кандидатуры страховщиков, выбранных по результатам проведённых совместных торгов – ОАО «Альфа-Страхование» в качестве страховщика Общества, для заключения договоров страхования имущества от огня и других опасностей, терроризма, страхования машин и оборудования от поломок и ОАО «РОСНО» в качестве страховщика Общества по добровольному медицинскому страхованию.