ОАО «МРСК Центра» разрабатывает  основные стратегические направления развития на перспективу до 2015 года

6 декабря 2007

В семинаре приняли участие ТОП-менеджмент ОАО «МРСК Центра», консультанты ООО «Файномика» и ООО «Менеджмент Трейнинг Интернайшнл».
На семинаре были выработаны основные стратегические цели Компании до 2015 года.
Стратегические цели разработывались на основе энергетической стратегии России на период до 2020г., Положения о технической политике в распределительном электросетевом комплексе, основныхи приоритетов развития электросетевого комплекса, установленных ОАО «ФСК ЕЭС России».

«Принципиальным отличием,  характеризующим  стратегический семинар ОАО «МРСК Центра» в новом формате стало увеличение горизонта стратегического планирования до 2015 г.,- отметил Павел Обухов, заместитель генерального директора по системам управления ОАО «МРСК Центра».- Это стало следствием принятия на уровне Правительства и ОАО РАО «ЕЭС России» ряда решений, позволяющих с большей уверенностью говорить о перспективах развития подотрасли».

Результатом стратегического семинара в 2007 году будет единый документ, закрепляющий основные приоритеты развития ОАО «МРСК Центра» на долгосрочную перспективу до 2015 г. и содержащий  целевые стратегические задания для менеджерских команд.