Состоялось заседание Совета директоров ОАО «Костромаэнерго»

4 декабря 2007

Форма проведения Cовета директоров – заочное голосование. Участие в нем приняли Е.А. Бронников, С.Б. Сидоров, А.С. Глебов, Я.А. Денисенко, А.В. Земсков, И.А. Зотов, Д.А. Потапова. Председательствовал Е.А. Бронников.

Приоритетным направлением деятельности Общества Совет определил организацию и обеспечение функционирования служб релейной защиты и автоматики, утвердил скорректированную годовую комплексную программу закупок Общества на 2007 год и среднесрочный финансовый план Общества на 2007 — 2010 годы.

Внесены изменения в Положение о материальном стимулировании высших менеджеров Общества, рассмотрен отчет Единоличного исполнительного органа об исполнении бизнес-плана Общества за 3 квартал 2007 года, в новой редакции утвержден перечень должностей, относящихся к категории высших менеджеров ОАО «Костромаэнерго», утвержден также Стандарт обслуживания клиентов Общества, рассмотрены и некоторые другие вопросы повестки дня.