Ремонтным бригадам ОАО «Тверьэнерго» удалось оперативно ликвидировать все аварии в сети напряжением 35 кВ  и  около одной трети нарушений в работе электросетевого комплекса 6-10 кВ, вызванных обильным снегопадом

25 ноября 2007 По состоянию на 21.00 осталось восстановить электроснабжение 640 трансформаторных подстанций напряжением 6-10 кВ. «В основном пострадали малонаселенные пункты, дачные и садоводческие товарищества в Нелидовском, Западнодвинском и Торопецком районах Тверской области - уточнил Дмитрий Леонидович, – По нашим прогнозам, последствия снегопада будут устранены уже завтра. В первую очередь восстанавливаем электроснабжение социально-значимых объектов. Температура воздуха в Тверской области 0 + 2 градуса, поэтому каких-либо осложнений, связанных с перебоем в электроснабжении, не было и не будет». Напомним, что ремонтные работы ведутся в тесном взаимодействии с подразделениями МЧС, которые обеспечили 64-е бригады ОАО «Тверьэнерго» дополнительной спецтехникой. Подробности в наших следующих сообщениях.