В ОАО «Тамбовэнерго» собрался Молодежный совет

23 ноября 2007

Открывая мероприятие, директор по управлению персоналом и общим вопросам Иван Полухин отметил, что в последнее время кадровый состав компании значительно помолодел, сегодня средний возраст сотрудников составляет 41 год.

- ОАО «Тамбовэнерго» уделяет большое внимание профессиональной подготовке молодых специалистов. В рамках программы взаимовыгодного сотрудничества с Тамбовским государственным техническим университетом  студенты профильного факультета вуза  проходят производственную практику на энергообъектах акционерного общества, а получив диплом, приходят к нам на работу, - подчеркнул Иван Анатольевич.

Сегодня руководство компании стремится привлечь молодых специалистов и с других регионов. В течение будущего года планируется провести реконструкцию одного из зданий в областном центре, принадлежащих Обществу. В нем откроется молодежное общежитие.

В настоящий момент ведется активная работа по принятию Коллективного договора Единой операционной компании. В состав рабочей группы вошли представители и ОАО «Тамбовэнерго», а также  профсоюзной организации предприятия. Молодежный совет вышел с предложением о создании в колдоговоре специального раздела «Молодежная политика». Председатель профсоюзной организации акционерного общества Игорь Филатьев поддержал это начинание.

В ходе заседания Молодежный совет утвердил Положение о  своей работе  и обозначил перспективы деятельности на будущее.