ОАО «Тверьэнерго» должно быть надёжно застраховано

15 ноября 2007

Использование механизмов добровольного медицинского страхования и страхования от несчастных случаев необходимо для обеспечения сотрудников Общества качественной медицинской помощью и повышения уровня социальной защищённости.

13 ноября 2007 года официально объявлен открытый конкурс на право заключения договора на оказание услуг страхования имущества от огня и других опасностей, машин и оборудования для нужд ОАО «Тверьэнерго» в 2008 году. Помимо ОАО «Тверьэнерго» в конкурсе участвуют 10 РСК, входящих в зону ответственности ОАО «МРСК Центра».

Программа страховой защиты ОАО «Тверьэнерго» на 2008 год предусматривает следующие виды страхования: добровольное страхование имущества; обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств; страхование гражданской ответственности организаций, эксплуатирующих опасные производственные объекты; добровольное страхование автотранспорта; добровольное медицинское страхование; добровольное страхование от несчастных случаев и болезней; страхование строительно-монтажных работ.
В 2008 г. для обеспечения страховой защиты ОАО «Тверьэнерго» из бюджета будет выделено 53 млн рублей.