Познай историю энергетики!

14 ноября 2007

Учащимся старших классов предложены по три варианта ответов на вопросы из истории и сегодняшнем дне энергетики вообще и Курской энергосистемы в частности. Абсолютные победители, которые первыми пришлют правильные ответы на все 19 вопросов, получат премию в размере 1 000 рублей.

«Объявленная викторина – это часть проводимой компанией работы по профессиональной ориентации школьников, один из способов привлечь их внимание к отрасли, – говорит заместитель генерального директора ОАО «МРСК Центра» – управляющий директор ОАО «Курскэнерго» Александр Пилюгин. – Традиционно в преддверии профессионального праздника мы проводим конкурсы сочинений, рефератов или рисунков. Тем самым выявляются представления молодого поколения об энергетике, привлекается внимание общественности к роли энергетики в жизни общества. Ну и, безусловно, укрепляется сотрудничество ОАО «Курскэнерго» с учебными заведениями Курской области.