Совет директоров ОАО «Костромаэнерго» утвердил скорректированную инвестпрограмму на 2007 год

2 ноября 2007

Форма проведения – заочное голосование. В заседании Совета директоров приняли участие заместитель генерального директора ОАО «МРСК Центра» по экономике и финансам Евгений Бронников, начальник Департамента внутреннего аудита Корпоративного центра ОАО РАО «ЕЭС России» Сергей Сидоров, заместитель генерального директора ОАО «МРСК Центра» – управляющий директор ОАО «Костромаэнерго» Александр Глебов, начальник организационного отдела Фонда «Институт профессиональных директоров» Янина Денисенко, заместитель генерального директора ООО «РКТМ-Инвест» Александр Земсков, директор Волго-Окского ПМЭС филиала ОАО «ФСК ЕЭС» – МЭС Центра Игорь Зотов, помощник адвоката Саратовская коллегия адвокатов «ЮР-Универсал» Дарья Потапова. Председательствовал Евгений Бронников.

Совет директоров (СД) рассмотрел скорректированную инвестиционную программу Общества на 2007 год и утвердил её. Кроме этого, внимание Совета директоров было остановлено на скорректированном бизнес-плане на 2007 год, вопросах об оказании благотворительной помощи, программе страховой защиты ОАО «Костромаэнерго» на 2008 год. Рассмотрено приоритетное направление деятельности Общества – утверждение Основных положений технической политики Общества в области информационных технологий. По этим и другим рассмотренным вопросам Совет директоров принял решение.