Производственные отделения ОАО «Смоленскэнерго» к работе в осенне-зимний период 2007/2008 гг. готовы

22 октября 2007

В задачу комиссий входила проверка готовности ПО ОАО «Смоленскэнерго» к прохождению ОЗП в соответствии с требованиями «Положения об оценке готовности электро- и теплоснабжающих организаций к работе в осенне-зимний период», утверждённого Министром промышленности и энергетики РФ В. Христенко.

Комиссии констатировали готовность ПО к работе в осенне-зимний период 2007/2008 гг. и их право на получение Паспортов готовности.
В состав комиссий, в частности, вошли: от ОАО «Смоленскэнерго» – технический директор А.Н. Прудников, заместитель технического директора С.Ю. Тарабукин, начальник службы охраны труда и техники безопасности А.В. Куневич, начальник службы технической эксплуатации И.Б. Ковалев, начальник центральной службы организации ремонтов Н.Д. Карпеченков; от «МРСК Центра» – главный инспектор ДТИ А.И. Денисов; от Смоленского РДУ – главный специалист ОТиПБ Ю.В. Исаев.

Также в составе комиссий были представители Управления по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора по Смоленской области и ГУ МЧС РФ по Смоленской области.

Получение паспортов готовности к работе в ОЗП 2007/2008 гг. запланировано на 29 октября. Ожидается, что вручение состоится с участием заместителя генерального директора – технического директора ОАО «МРСК Центра» Сергея Шумахера.