Успех компании – в успешности кадров

16 октября 2007

Такие мероприятия стали традиционными в компании. Они проходят не только в главном управлении, но и в производственных отделениях при участии директора по управлению персоналом и общим вопросам Сергея Жиркова, психологов компании, специалистов Управления персоналом и пресс-службы. Welсome-тренинги прошли в Бежецких, Тверских и Вышневолоцких электрических сетях.

На встрече в ГУ, которая проходила в непринуждённой обстановке, группа новых сотрудников (в составе 12 человек) знакомилась с руководством компании, её корпоративной культурой. Участники делились своими впечатлениями о первом рабочем дне, рассказывали о трудностях и удачах. Беседа и взаимное интервьюирование дали возможность раскрыться каждому, рассказать о положительном опыте адаптации в новом коллективе. Все вновь прибывшие сотрудники думают построить карьеру в ОАО «Тверьэнерго» и уверены в своей успешности.

Отрадно, что среди новичков – выпускники Ивановского государственного энергетического университета, молодые кадры, которые уже успели влиться в коллектив и успешно начали свою трудовую деятельность в отделе технологического присоединения, отделе реализации услуг, службе релейной защиты, автоматики и метрологии.
Welсome-тренинг – это один из важнейших компонентов развития компании в целом.