Компания ОАО «Смоленскэнерго» заняла первое место на XVII Летней Спартакиаде среди энергокомпаний Смоленской области

3 июля 2007

В соревнованиях, проходивших по семи видам спорта, прияли участие 13 команд из 4 энергокомпаний.

Победители и призёры по видам спорта

Волейбол: 1 место – ПО «Южные электрические сети» ОАО «Смоленскэнерго», 2 место – ПО «Центральные электрические сети» ОАО «Смоленскэнерго», 3 место – исполнительная дирекция ОАО «Смоленскэнерго».
Мини-футбол: 1 место – исполнительная дирекция ОАО «Смоленскэнерго», 2 место – ОАО «Смоленскэнергосбыт», 3 место – ПО «Западные электрические сети» ОАО «Смоленскэнерго».
Гиревой спорт: 1 место – ПО «Западные электрические сети» ОАО «Смоленскэнерго», 2 место – ПП «Дорогобужская ТЭЦ» филиала ОАО «ТГК-4» – «Смоленская региональная генерация» , 3 место – ПО «Восточные электрические сети» ОАО «Смоленскэнерго».
Перетягивание каната: 1 место – ПО «Южные электрические сети» ОАО «Смоленскэнерго», 2 место – ПП «Смоленсктеплосеть» филиала ОАО «ТГК-4» – «Смоленская региональная генерация», 3 место – ПО «Западные электрические сети» ОАО «Смоленскэнерго».
Легкоатлетическая эстафета 4 х 100 м (женщины): 1 место – ПО «Западные электрические сети» ОАО «Смоленскэнерго», 2 место – ОАО «Смоленскэнергосбыт», 3 место – ПП «Смоленская ТЭЦ-2» филиала ОАО «ТГК-4» – «Смоленская региональная генерация».
Легкоатлетическая эстафета 4 х 100 м (мужчины): 1 место – ПО «Южные электрические сети» ОАО «Смоленскэнерго», 2 место – ПО «Западные электрические сети» ОАО «Смоленскэнерго», 3 место – ПП «Дорогобужская ТЭЦ» филиала ОАО «ТГК-4» – «Смоленская региональная генерация».
Стритбол: 1 место – ПО «Южные электрические сети» ОАО «Смоленскэнерго», 2 место – ПО «Центральные электрические сети» ОАО «Смоленскэнерго», 3 место – ПП «Дорогобужская ТЭЦ» филиала ОАО «ТГК-4» – «Смоленская региональная генерация».
Дартс: 1 место – исполнительная дирекция ОАО «Смоленскэнерго», 2 место – ПП «Смоленская ТЭЦ-2» филиала ОАО «ТГК-4» – «Смоленская региональная генерация», 3 место – ПП «Дорогобужская ТЭЦ» филиала ОАО «ТГК-4» – «Смоленская региональная генерация».

Победители в личном зачёте у гиревиков (рывок гири 24 кг)

1 место – Вячеслав Мешков (ПО «Западные электрические сети» ОАО «Смоленскэнерго») – 219 подъёмов, 2 место – Сергей Малышев (ПО «Восточные электрические сети» ОАО «Смоленскэнерго») – 135 подъёмов, 3 место – Кирилл Лобанов (ПО «Западные электрические сети» ОАО «Смоленскэнерго») – 130 подъёмов.

Победители в соревнованиях директоров

1 место – Татьяна Цветкова (ОАО «Смоленскэнергосбыт») и Валерий Шаповалов (ПО «Южные электрические сети» ОАО «Смоленскэнерго»), 2 место – Александр Хаментовский (ПП «Смоленская ТЭЦ-2» филиала ОАО «ТГК-4» – «Смоленская региональная генерация»), 3 место – Николай Киреенко (ПО «Восточные электрические сети» ОАО «Смоленскэнерго»).

Победители среди предприятий энергокомпаний (командный зачет)

1 место – ПО «Южные электрические сети» ОАО «Смоленскэнерго», 2 место – ПО «Западные электрические сети» ОАО «Смоленскэнерго», 3 место – ПП «Дорогобужская ТЭЦ» филиала ОАО «ТГК-4» – «Смоленская региональная генерация», 4 место – исполнительная дирекция ОАО «Смоленскэнерго», 5 место – ПО «Центральные электрические сети» ОАО «Смоленскэнерго», 6 место – ОАО «Смоленскэнергосбыт», 7 место – СП СДТУ ОАО «Смоленскэнерго», 8 место – ПП «Смоленская ТЭЦ-2» филиала ОАО «ТГК-4» – «Смоленская региональная генерация», 9 место – ОАО «Смоленскэнергоремонт», 10 место – ПО «Смоленские городские электрические сети» ОАО «Смоленскэнерго», 11 место – ПП «Смоленсктеплосеть» филиала ОАО «ТГК-4» – «Смоленская региональная генерация», 12 место – ПО «Восточные электрические сети» ОАО «Смоленскэнерго», 13 место – исполнительная дирекция филиала ОАО «ТГК-4» – «Смоленская региональная генерация».

Победители среди энергокомпаний

1 место – ОАО «Смоленскэнерго», 2 место – филиал ОАО «ТГК-4» – «Смоленская региональная генерация», 3 место – ОАО «Смоленскэнергосбыт», 4 место – ОАО «Смоленскэнергоремонт».