На совещании в Суворовских электрических сетях обсуждались вопросы по  устранению рисков безопасности и здоровью персонала

5 июня 2007

В работе совещания приняли участие – технический директор ОАО «Тулэнерго» Игорь Соколов, начальник службы охраны труда и надежности компании Вадим Шацких, главные инженеры и специалисты по охране труда филиалов ОАО «Тулэнерго»: Тульских, Новомосковских, Ефремовских и Суворовских электрических сетей.

В ходе заседания были затронуты вопросы, касающиеся общей ситуации с травматизмом по ОАО «МРСК Центра и Северного Кавказа» в целом, и рассмотрен комплекс мер, принимаемых для его устранения. Главные инженеры предприятий электрических сетей отчитались о результатах работы по охране труда за 5 месяцев текущего года и за прошедший в мае День охраны труда. Вадим Шацких выступил с докладом об итогах совещания, проведенного в ОАО «МРСК Центра и Северного Кавказа».

Специалисты компаний «Восток-сервис» и «Новые технологии» представили участникам заседания свою продукцию – средства индивидуальной и коллективной защиты.

По результатам заседания рабочей группы был подготовлен протокол, в котором намечены мероприятия по предупреждению случаев травматизма.