Сборная спортсменов Южной Дирекции отправилась за новыми победами в Нижний Новгород

28 февраля 2007

Участники турнира – сборные, сформированные в результате отборочных состязаний, прошедших  в Верхневолжской, Черноземной и Южной Дирекциях, а также Западном Филиале. В программе соревнований 7 видов спорта: мини-футбол, волейбол, плавание, настольный теннис, гиревой спорт, бег на лыжах, дартс и шахматы. Вне конкурсного зачёта энгергетики померятся силами в перетягивании каната.

В составе делегации Южной Дирекции 31 спортсмен, в том числе многократные победители и призеры Спартакиад РАО «ЕЭС России» - в плавании, шахматах, мини-футболе. Сотрудник филиала ОАО «Волгоградэнерго» ПТО «Правобережные электрические сети» Юрий Сергеев стал чемпионом «РАО ЕЭС» по настольному теннису буквально две недели назад. Лучший нападающий футбольной команды ОАО «Волгоградэнерго» инженер ПТО «Правобережные электрические сети» Сергей Иванов прошел немало турнирных баталий, но вкуса к победам не утратил: «Это новые соревнования, значит дополнительная ответственность.  Волнение перед стартом ведь есть всегда, но это положительный момент – появляется настоящий спортивный азарт, желание показать себя достойно».

По словам руководителя команды - начальника спорткомплекса Волгоградского энергетического комплекса Александра Зенкина, главное преимущество волгоградской команды – сочетание опытных и молодых спортсменов.

Турнир продлится четыре дня. Ждём с победой!