ОАО «Брянскэнерго» направило в 2006 году на ремонт и развитие электрических сетей свыше 123 млн рублей

15 февраля 2007

Всего на ремонт электрических сетей компания направила 12 3069 тысяч рублей, в том числе,  на строительство линий 0,4 кВ с самонесущим изолированным проводом (СИП) 6 326 тысяч рублей, на строительство линий оптоволоконной связи – 1653 тысячи рублей.

Впервые за последние двадцать лет сданы в эксплуатацию две новые трансформаторные подстанции напряжением 110 и 35 кВ. При этом  на ПС 110 кВ «Унеча» было использовано новейшее технологическое оборудование: элегазовые и вакуумные  выключатели, разъединители с дистанционным управлением, микропроцессоры защиты оборудования и  оптоволоконная связь. Всего в реконструкцию подстанций различного напряжения вложено 94 млн рублей.

1376 тысяч рублей направлены на реконструкцию автоматизированной информационно-измерительной системы коммерческого учета электроэнергии (АИИС КУЭ).

Капитальные вложения в производственную сферу выполнены в основном за счет амортизационных отчислений.